CENTAURIUM
Liköre - Köstlichkeiten von Mutter Natur
Mi., 19. Okt.
|Innsbruck
In diesem Workshop verkosten wir erlesene Heilpflanzenliköre und tauchen dabei in das Wissen unserer Vorfahren ein.
Zeit & Ort
19. Okt. 2022, 18:00
Innsbruck, Bernhard-Höfel-Straße 7, 6020 Innsbruck, Österreich
Details
Was haben Basilikum, Ingwer, Heidelbeeren, Pfefferminze, Weißdorn, Waldmeister, und Rose mit vielen weiteren Heilpflanzen gemeinsam?
Ja, man kann aus ihnen wunderbare Liköre herstellen, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch fantastische Heilmittel sind.
Wie recht Hippokrates doch hatte, als er sagte: „Unsere Nahrungsmittel sollen unsere Heilmittel, unsere Heilmittel unsere Nahrungsmittel sein.“ In diesem Workshop verkosten wir erlesene Heilpflanzenliköre und tauchen dabei in das Wissen unserer Vorfahren ein.
Liköre lassen sich ganz einfach zubereiten und verwöhnen unseren Gaumen während sie ganz nebenbei auch noch heilend wirken und: sie sind ein tolles Geschenk Marke „SELFMADE“. Natürlich stellen wir in diesem Seminar auch selbst einen Likör her.
Mitzubringen: ein mittelgroßes Schraubglas